https://www.agenciaelvigia.com.ar/noticias/avellaneda/2020/ferraresi-acordo-con-gremios-un-aumento-salarial-de-12-en-dos-tramos-que-suma-32-en-el-ano
Loading...

Noticias

jueves 5 noviembre 2020 364 Vistas

Ferraresi acordó con gremios un aumento salarial de 12% en dos tramos, que suma 32% en el año


El intendente recibió a los representantes sindicales Daniel Aversa (SUMA), Hernán Rossi (UPCN), Susana Ferreyra (ATE), Dra. Roxana Gancedo (AMRA) y Walter Fariña (Agrupación de Trabajadores Municipales 17 de Noviembre).

El jefe comunal y los mencionados sindicalistas acordaron un aumento del 7% a partir del 1 de noviembre, con respecto a los sueldos de agosto, y un incremento del 5 % a partir del 1 de diciembre, también con relación a los sueldos de agosto. De esto modo se totalizará un 32% de aumento salarial para todo el año 2020.

Asimismo, las partes avanzaron con los acuerdos para el año que viene. De este modo, la pauta salarial para 2021 contempla un aumento del 8% a partir del 1 de febrero respecto de enero de 2021 y un 7% de aumento a partir del 1 de abril, también tomando como referencia los salarios de enero de 2021, totalizando de esta manera un 15% de aumento para el período Enero/Abril 2021.

Estuvieron presentes también el jefe de Gabinete de Avellaneda, Alejo Chornobroff y el subsecretario de Gobierno, Fabián Monzón

Fuente: Prensa MdA

DEJA TU COMENTARIO

Lo Último

Según un informe de la organización MuMalá, el 17 % de los femicidios fue perpetrado por integrantes de las fuerzas de seguridad, es decir, que aumentó un 5% respecto al mes de…
Durante la tarde de ayer, el Escuadrón 52 “Tartagal” de la Gendarmería Nacional decomisó 240 toneladas de maíz a granel que eran transportadas de manera ilegal en 8 camiones…
Los locadores de todo el país estarán obligados desde mañana a registrar los contratos de alquiler de bienes inmuebles urbanos y rurales, locaciones temporarias y de espacios o superficies…
El Municipio de Quilmes llevó adelante durante la última semana una nueva edición del programa “Quilmes Cerca”, una iniciativa cuyo objetivo es acercar a los vecinos y vecinas de…

Más Noticias